Рыба, запеченная в фольге
Это вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Такое блюдо прекрасно подойдет к постному меню в Великий пост.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Скумбрия свежая 1 шт
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Лимон 1 шт
- Орегано По вкусу
- Эстрагон По вкусу
- Время готовки: 40 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В фольге можно запечь речную или морскую рыбу, как кусочками, так и целиком (если она небольшого размера).
-
Шаг 2
Нарезанную на кусочки рыбу (или если небольшая, целую), уложите на фольгу, натереть солью и поперчить.
-
Шаг 3
Зелень, желательно орегано или эстрагон, можно положить в брюшко рыбы, на ее тушку или кусочки.
-
Шаг 4
Затем сбрызнуть соком лимона, либо обложить ломтиками лимона, скрепить края фольги и запекать 30 – 40 минут при температуре 200 градусов до готовности.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют