Рыбный суп из консервов
Рецепт рыбного супа из консервов пригодится когда готовить некогда, а обед нужно быстро приготовить.
Несмотря на небольшое количество и легкость приготовления, суп получается вкусный и ароматный.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Баночка (180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра) 3 шт
- Картофель 700 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Морковь 200 гр
- Лавровый лист 3 шт
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 4 л
- Петрушка 0.5 пуч.
- Укроп 0.5 пуч.
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 10 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Русская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Картофель, лук и морковь почистить. Лук и картофель нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке.
-
Шаг 2
Не сливая сок, размять рыбу.
-
Шаг 3
В кастрюлю с кипящей водой положить картофель, посолить и варить 5 минут. Затем добавить лук, морковь и варить 5–7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить. Добавить лавровый лист, поперчить. -
Шаг 4
Затем добавить рыбу и
варить до готовности картофеля.
-
Шаг 5
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью укропа и петрушки.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют