Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Ржаные тартины с курицей и маринованным сельдереем

Ржаные тартины с курицей и маринованным сельдереем

Этот простой бутерброд с курицей, благодаря маринованному сельдерею и ржаному хлебу, имеет превосходный вкус и аромат. Он подойдет к быстрому перекусу, завтраку, а также хорош и для пикника.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Ржаной хлеб 4 Ломтика
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Йогурт 1 стакан
  • Огурец маринованный 1 шт
  • Жареный цыпленок (измельченный) 2 стакана
  • Соль По вкусу
  • Для маринования сельдерея
  • Яблочный уксус 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Соль 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Очищенный и мелко нарезанный сельдерей 1 стакан
  • Время готовки: 45 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Американская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Маринуем сельдерей. Для этого нужно смешать в кастрюльке уксус, соль, сахар и воду. Довести до кипения, чтобы растворились сахар и соль. Когда маринад остынет, добавить измельченный сельдерей и поставить мариноваться не менее 4х часов в холодильнике. (лучше на ночь)

  • Шаг 2

    Готовим тартины. Для этого нужно растопить масло на сковороде и поджарить хлеб с двух сторон,  примерно 1 - 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Нанести на каждый кусочек хлеба йогурт, сверху положить курицу, маринованный огурец, порезанный на тонкие кружочки, а затем маринованный сельдерей. Украсить бутерброды веточками укропа. 

Маринованный сельдерей может храниться в холодильнике в течение 1 недели.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют