Сэндвич Рубена
Классический сэндвич Рубена готовится из говядины, квашеной капусты, швейцарского сыра, заправки "Тысяча островов" и ржаного хлеба.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Говядина (солонина) 340 гр
- Ржаной хлеб 8 кусочков
- Квашеная капуста 250 мл
- Заправка "Тысяча островов" 125 мл
- Швейцарский сыр 8 кусочков
- Масло сливочное 200 гр
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 10 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Удалить лишнюю влагу из квашеной капусты. Для этого помещаем капусту в бумажные полотенца и отжимаем. Если капуста плохо отжата, она будет делать кусочки хлеба сдишком мягкими.
-
Шаг 2
Намазать одну сторону 4 х кусочков хлеба сливочным маслом.
-
Шаг 3
Сверху масла уложить солонину, затем сыр и поверх сыра квашеную капусту - 1/4 всего количества. Сверху капусты положить по 2 столовые ложки готовой заправки "Тысяча островов".
-
Шаг 4
Оставшиеся 4 кусочка хлеба также смазать маслом и накрыть ими сэндвичи.
-
Шаг 5
2 столовых ложки сливочного масла растопить в сковороде и прожарить сэндвичи с двух сторон до золотисто - коричневой корочки.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют