Сэндвич с овощами на гриле
Бутерброды с овощами на гриле отлично подойдут к завтраку или быстрому перекусу.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Хлеб нарезанный на бутерброды 4 шт
- Картофель вареный 4 шт
- Томаты, нарезанные на тонкие круги 1 стакан
- Огурцы, нарезанные на тонкие круги 1 стакан
- Приправа чатни зеленая 4 ст.л.
- Перец молотый 1 ст.л.
- Масло сливочное 4 ст.л.
- Лук, тонко нарезанный 1 стакан
- Листья кинзы, мелко нарезанные 3 ст.л.
- Соль По вкусу
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 8
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Овощи нарезаем тонкими кружочками. Варим картофель и также нарезаем тонкими кружочками.
-
Шаг 2
Хлеб нарезаем на бутерброды (можно срезать корочку). Намазываем маслом каждый кусочек.
-
Шаг 3
Сверху масла намазываем приправу чатни.
-
Шаг 4
Затем укладываем на бутерброды овощи, причем первый слой - картофель. Солим и перчим.
-
Шаг 5
Накрываем бутерброды еще одним кусочком хлеба.
-
Шаг 6
Укладываем бутерброды на сковороду – гриль. Переварачиваем бутерброды (прежде чем перевернуть бутерброды, положите сверху кусочек масла, а потом переверните).
-
Шаг 7
Когда бутерброды поджарятся, снимаем их с гриля и разрезаем острым ножом по диагонали
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют