Сэндвич со свиной вырезкой
Этот восхитительный бутерброд прекрасно подойдет для пикника или для быстрого перекуса.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Свиная корейка 750 гр
- Молоко 1 стакан
- Масло арахисовое 1 стакан
- Яйцо куриное 2 шт
- Панировочные сухари 2 стакана
- Булка французская 6 шт
- Листья салата 1 пуч.
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 10 мин
- Порций: 6
- Сложность: Средне
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Нарезать свиную корейку на тонкие куски.
-
Шаг 2
В мисочку налить молоко и замочить в нем свинину, примерно на 20 минут.
-
Шаг 3
Достать свинину из молока.
-
Шаг 4
В молоко, где вымачивалась свинина, вбить 2 яйца и взбить венчиком.
-
Шаг 5
Окунуть кусочки свинины в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Повторить эту процедуру 2 раза. Затем на разогретой сковороде обжарить свинину с двух сторон до золотисто - коричневого цвета.
-
Шаг 6
Надрезать булочки для сэндвича с одного бока, вложить листья салата и свинину.
В сэндвич по желанию можно добавить овощи, например, помидоры.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют