Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Сэндвич со свиной вырезкой

Сэндвич со свиной вырезкой

Этот восхитительный бутерброд прекрасно подойдет для пикника или для быстрого перекуса.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Свиная корейка 750 гр
  • Молоко 1 стакан
  • Масло арахисовое 1 стакан
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Панировочные сухари 2 стакана
  • Булка французская 6 шт
  • Листья салата 1 пуч.
  • Время готовки: 30 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Средне
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Нарезать свиную корейку на тонкие куски.

  • Шаг 2

    В мисочку налить молоко и замочить в нем свинину, примерно на 20 минут.

  • Шаг 3

    Достать свинину из молока.

  • Шаг 4

    В молоко, где вымачивалась свинина, вбить 2 яйца и взбить венчиком.

  • Шаг 5

    Окунуть кусочки свинины в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Повторить эту процедуру 2 раза. Затем на разогретой сковороде обжарить свинину с двух сторон до золотисто - коричневого цвета.

  • Шаг 6

    Надрезать булочки для сэндвича с одного бока, вложить листья салата и свинину.

В сэндвич по желанию можно добавить овощи, например, помидоры.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют