Салат с куриной печенью и фасолью
Это диетический салат с низким содержанием жира и множеством питательных веществ.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Печень куриная 400 гр
- Фасоль стручковая 200 гр
- Масло сливочное 40 гр
- Розмарин сухой ч. л.
- Листья салата-латук и кресс-салата По вкусу
- Уксус бальзамичский 2 ст.л.
- Соль и перец По вкусу
- Время готовки: 40 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Еврейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Стручковую фасоль бросьте в кипящую соленую воду и варите не более 3 минут.
-
Шаг 2
Печень почистите, промойте и высушите. Разогрейте сливочное масло в сковороде с толстым дном. Положите печень с розмарином, посолите, поперчите и жарьте, помешивая, до готовности, минут 5-6.
-
Шаг 3
Выложите на салатное блюдо листья салатов, стручковую фасоль, печень, взбрызните бальзамическим уксусом и салат готов.
В качестве заправки этого салата вы можете использовать взбитые вместе горчицу, мед, уксус и оливковое масло.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют