Салат "Татьянин день"
Салат "Татьянин день" с ярким и гармоничным вкусом украсит праздничный стол. В рецепт салата входит небольшое количество ингредиентов. Готовится он быстро и легко.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Грудка куриная (отварная или запеченная) 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук зеленый 4 веточки
- Ветчина 100 гр
- Лук красный 0.5 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Сыр твердый 100 гр
- Огурец 3 шт
- Уксус 2 ст.л.
- Майонез По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе, разведенном в воде. Оставить минут на 15.
-
Шаг 2
Куриную грудку и болгарский перец нарезать кубиком. Зеленый лук нашинковать.
-
Шаг 3
Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. Слить жидкость с замаринованного лука и добавить его в салат. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют