Смешанный овощной суп
Легкий, вкусный, быстрый и простой в приготовлении смешанный суп можно варить как на бульоне, так и на воде.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Рис 2 ст.л.
- Горошек зеленый (замороженный, свежий или консервированный) 200 гр
- Капуста белокочанная (можно и цветную) 100 гр
- Лук репчатый (крупный) 1 головка
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Бульон (мясной или овощной) 2.5 л
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Петрушка 1 пуч.
- Перец болгарский 1 шт
- Укроп 1 пуч.
- Время готовки: 40 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Поставить на огонь кастрюлю с бульоном, дать закипеть и добавить картофель.
-
Шаг 2
Почистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, слегка припустить на сковородке и отправить в бульон. Затем помыть рис и бросить в кипящий бульон.
-
Шаг 3
Перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Капусту нашинковать. Добавить в кастрюлю перец, капусту и горошек.
-
Шаг 4
Посолить, поперчить, посыпать зеленью и варить суп 30 - 40 минут до готовности овощей.
-
Шаг 5
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют