Соус из хрена с уксусом
Соус из хрена с уксусом - острый и ароматный, подается к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Хрен, корень – 300 грамм 300 гр
- Вода 0.5 стаканов
- Уксус 6% 250 мл
- Сахарный песок 20 гр
- Соль 20 гр
- Время готовки: 0 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Среднеазиатская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Очищенный промытый хрен измельчить на терке или в блендерее, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой.
-
Шаг 2
Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.
-
Шаг 3
Подавать в охлажденном виде
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют