Соус Маринара
Этот соус относится к традиционной итальянской кухне. Он прекрасно подойдет к рису, морепродуктам и пицце, а также его можно добавить в пасту,
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Консервированные очищенные помидоры в собственном соку 800 гр
- Овощной бульон или питьевая вода 200 гр
- Чеснок 7 зубчиков
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Базилик 2 веточки
- Сушеный орегано 0.5 ч. л.
- Сушеный перец чили 1 шт
- Соль По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Итальянская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В блендер положите помидоры, влейте бульон и взбейте все до однородности.
-
Шаг 2
Чеснок порежьте крупно и обжарьте в масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3
Добавьте к чесноку взбитые помидоры, орегано, перец чили, базилик и соль.
-
Шаг 4
Перемешайте, доведите до кипения и тушите на слабом огне до получения нужной консистенции, примерно 30 минут.
-
Шаг 5
В конце удалите перец чили и подавайте к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют