Суп из курицы с фасолью
Суп из фасоли не только вкусный, но и полезный, так, как в фасоли содержится большое количество витаминов, микроэлементов, клетчатки и растительного белка, который хорошо усваивается организмом.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр
- Фасоль белая 1.5 стакан
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль По вкусу
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Перец По вкусу
- Время готовки: 1 часа
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Замочить фасоль в холодной воде на несколько часов.
-
Шаг 2
Замоченную фасоль в этой же воде варить до готовности.
-
Шаг 3
0,25 объема фасоли измельчить в блендере.
-
Шаг 4
Куриную грудку поместить в кастрюлю и варить 40 - 45 минут до готовности, периодически снимая пену.
-
Шаг 5
Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавив соль и перец.
-
Шаг 6
Добавить в готовый бульон фасоль цельную и измельченную в блендере. Перемешать, добавить обжаренные овощи и варить еще 10 минут.
-
Шаг 7
Снять кастрюлю с огня. Готовый суп подать, украсив зеленью укропа и петрушки.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют