Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Суп из свиных отбивных

Суп из свиных отбивных

Суп из свинины густой, наваристый и очень ароматный. Причем, если использовать мясо на косточке, суп получается более наваристым.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Свиные отбивные на косточке 250 гр
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сушеный орегано 1 ч. л.
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Молотый черный перец 0.5 ч. л.
  • Чили-порошок 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Куриный бульон 3 стакана
  • Вода 2 стакана
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Картофель, нарезанный небольшими кубиками 3 ст.л.
  • Брокколи, нарезанная 1 стакан
  • Морковь, нарезанная кубиками 1
  • Сельдерей, нарезанный кубиками 2 веточки
  • Время готовки: 2.5 часа
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В большой казан положить свиные отбивные, паприку, орегано, чесночный порошок, соль, перец, порошок чили, лавровый лист, куриный бульон и соевый соус. Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и крышку не раскрывать. Затем уменьшить тепло до среднего и варить в течение 1 часа. После этого вынуть отбивные и переложить в мисочку.

  • Шаг 2

    Охлажденные отбивные порезать на кусочки, удалить косточки. Взбить 0,5 чашки кулинарной жидкости с мукой.

  • Шаг 3

    Добавить в бульон картофель, брокколи, морковь, лук, сельдерей и приготовленную свинину. Довести до кипения, добавить мучную смесь.  Уменьшить огонь и тушить в течение 1 часа. Затем удалить лавровый лист. Снять казан с огня. Перед подачей осторожно размять картофель.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют