Суп из свиных отбивных
Суп из свинины густой, наваристый и очень ароматный. Причем, если использовать мясо на косточке, суп получается более наваристым.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Свиные отбивные на косточке 250 гр
- Паприка 1 ч. л.
- Сушеный орегано 1 ч. л.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Молотый черный перец 0.5 ч. л.
- Чили-порошок 0.5 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт
- Куриный бульон 3 стакана
- Вода 2 стакана
- Соевый соус 2 ст.л.
- Картофель, нарезанный небольшими кубиками 3 ст.л.
- Брокколи, нарезанная 1 стакан
- Морковь, нарезанная кубиками 1
- Сельдерей, нарезанный кубиками 2 веточки
- Время готовки: 2.5 часа
- Порций: 8
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В большой казан положить свиные отбивные, паприку, орегано, чесночный порошок, соль, перец, порошок чили, лавровый лист, куриный бульон и соевый соус. Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и крышку не раскрывать. Затем уменьшить тепло до среднего и варить в течение 1 часа. После этого вынуть отбивные и переложить в мисочку.
-
Шаг 2
Охлажденные отбивные порезать на кусочки, удалить косточки. Взбить 0,5 чашки кулинарной жидкости с мукой.
-
Шаг 3
Добавить в бульон картофель, брокколи, морковь, лук, сельдерей и приготовленную свинину. Довести до кипения, добавить мучную смесь. Уменьшить огонь и тушить в течение 1 часа. Затем удалить лавровый лист. Снять казан с огня. Перед подачей осторожно размять картофель.