Суп с фасолью и ветчиной
Необыкновенно вкусный и насыщенный ароматом овощей и паприки, суп поднимет настроение и придаст силу и энергию. Он быстрый в приготовлении, поэтому это идеальный вариант для тех, кто не любит долго возиться на кухне!
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Фасоль 200 гр
- Лук, нарезанный кубиками 1 головка
- Ветчина, нарезанная кубиками 2 стакана
- Вода 8 стаканов
- Сухой розмарин 1 ч. л.
- Сухой тимьян 1 ч. л.
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Петрушка 0.5 пуч.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Время готовки: 1.7 часа
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Фасоль промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и оставить замачиваться на ночь.
-
Шаг 2
Воду слить, фасоль снова поместить в кастрюлю, добавить лук и ветчину. Прожарить на растительном масле около 7 минут, помешивая.
-
Шаг 3
Затем налить в кастрюлю 8 стаканов воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов.
-
Шаг 4
За несколько минут до готовности супа добавить сухой тимьян и розмарин. Посолить и поперчить.
-
Шаг 5
Разлить суп по тарелкам и посыпать каждую рубленой петрушкой.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют