Сырный суп
Сытный сырный суп –классический суп американской кухни. Существует несколько вариантов рецептов сырного супа - с овощами, грибами, курицей. Такие супы полезны не только взрослым, но и детям, так, как многие овощи содержат витамины и клетчатку, что помогает пищеварению.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Морковь, нарезанная 0.5 стаканов
- Лук репчатый 1 головка
- Маргарин или масло 100 гр
- Соль 1 ч. л.
- Pepper 0.5 ст.л.
- Паприка 0.5 ч. л.
- Мука 0.75 стаканов
- Молоко 0.5 л
- Чеддер 1 ст.л.
- Куриный бульон 1 л
- Вустерширский соус 1 ст.л.
- Приправа соль Lawry 1 ч. л.
- Время готовки: 40 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Американская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Очистить морковь и лук. Натереть морковь и лук на мелкой терке. В сковороде разогреть 50 г масла, добавить лук, перец и паприку. В миске смешать оставшееся масло с мукой, разбавив его небольшим количеством молока. В кастрюлю влить оставшееся молоко, довести до кипения и влить смесь молока с мукой и маслом. Варить, помешивая, до загутения. Затем добавить крем "Суп" Чеддера, куриный бульон, приправы, жареный лук и морковь. Варить до готовности моркови .
-
Шаг 2
Готовый сырный суп разлить по тарелкам и подать к столу.