Томатно - фасолевый суп
Фасолевый суп – это сытное и питательное первое блюдо. Суп из фасоли полезен и вкусен, к тому же он экономичен. Фасолевый суп необходим для вегетарианцев, так как заменяет им мясо. Очень ценен он и для последователей здорового питания, как полезная и питательная пища.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Белая фасоль 1 банка
- Помидоры в собственном соку 1 банка
- Морковь 1 шт
- Кинза 1 пуч.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Перец черный молотый По вкусу
- Время готовки: 1 часа
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Украинская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Лук, морковь и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Помидоры нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
-
Шаг 2
Затем добавить сок из банки с помидорами и фасоль. Долить немного воды и варить в течение 10 минут. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, посолить и поперчить по вкусу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют