Турецкая домашняя колбаса
Колбасы, приготовленные своими руками, сильно отличаются от промышленных не только вкусом, внешним видом, но и рецептурой. В рецептах домашней колбасы используются только натуральные ингредиенты. Вкусная, сочная, ароматная колбаска по-домашнему станет настоящим украшением любого праздничного стола или закуской для любого случая.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Фарш индюшиный 600
- Яичный белок 1 шт
- Лук зеленый, нарезанный 0.25 стаканов
- Петрушка, сушеная 0.25 ч. л.
- Майоран, сушеный 0.5 ч. л.
- Шафран, сушеный 0.5 ч. л.
- Соль щепотка
- Перец 0.25 ч. л.
- Масло растительное 1 ч. л.
- Время готовки: 10 мин
- Время подготовки: 5 мин
- Порций: 8
- Сложность: Легко
- Кухня: Турецкая кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Смешать в миске все ингредиенты, кроме яичного белка.
-
Шаг 2
Яичный белок взбить вилкой, добавить в фарш и тщательно перемешать.
-
Шаг 3
Сформировать 6 колбасок. Можно сделать их в толстой пленке и заморозить.
-
Шаг 4
Обжарить колбаски с двух сторон до светло-коричневой корочки.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют