Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Турецкая домашняя колбаса

Турецкая домашняя колбаса

Колбасы, приготовленные своими руками, сильно отличаются от промышленных не только вкусом, внешним видом, но и рецептурой. В рецептах домашней колбасы используются только натуральные ингредиенты. Вкусная, сочная, ароматная колбаска по-домашнему станет настоящим украшением любого праздничного стола или закуской для любого случая. 

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Фарш индюшиный 600
  • Яичный белок 1 шт
  • Лук зеленый, нарезанный 0.25 стаканов
  • Петрушка, сушеная 0.25 ч. л.
  • Майоран, сушеный 0.5 ч. л.
  • Шафран, сушеный 0.5 ч. л.
  • Соль щепотка
  • Перец 0.25 ч. л.
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Время готовки: 10 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Турецкая кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Смешать в миске все ингредиенты, кроме яичного белка.

  • Шаг 2

    Яичный белок взбить вилкой, добавить в фарш и тщательно перемешать.

  • Шаг 3

    Сформировать 6 колбасок. Можно сделать их в толстой пленке и заморозить.

  • Шаг 4

    Обжарить колбаски с двух сторон до светло-коричневой корочки.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют