Тыквенный суп (для похудения)
Большую популярность в настоящее время завоевали супы для похудения. Они имеют хороший вкус, быстро и легко готовятся, и к тому же, характеризуются отличным балансом макронутриентов.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Кабачки 100 гр
- Тыква 100 гр
- Болгарский перец 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 головки
- Томаты 2 шт
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Лук, тыкву, кабачок, морковь почистить, нарезать кубиками. Перец помыть, удалить семена и тоже нарезать (1 перец и 1луковицу оставить). Все овощи поместить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и варить на слабом огне. Когда овощи будут почти готовы, добавить в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры.
-
Шаг 2
Оставшийся перец, и лук обжарить в масле до «золотистого» цвета и добавить в суп в конце приготовления. В самый последний момент добавить измельченную зелень и соль по вкусу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют