Ветчина и яйца в говяжьем желе
Ветчина и яйца в говяжьем желе - это универсальное блюдо, которое подойдет как к праздничному, так и повседневному столу. Все гости будут в восторге от этого блюда.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Желатиновый порошок, пропитанный холодной водой 10 гр
- Яйца вареные 6 шт
- Огурцы, 2 нарезанных пополам, остальные нарезанные кубиками. 90 гр
- Говядина 1.5 стакан
- Свежая листовая петрушка ( 6 листьев оставляют целыми) 3 веточки
- Ветчина, нарезанная полосками 2 куска
- Сыр твердый 100 гр
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 6
- Сложность: Средне
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Желатин растворить в воде. Дать остыть, а затем перемешать с рубленой петрушке.
-
Шаг 2
Промыть 6 формочек холодной водой и положить 1 лист петрушки на дно каждого, затем положить полоски ветчины, а сверху яйца. Посыпать нарезанным огурцом и петрушкой с желе. Поставить формочки в холодильник и охладить в течение 4 часов.
-
Шаг 3
После этого окунуть формочки в горячую воду и извлечь содержимое на тарелку.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют