Яблочный морс
Морс делают из ягодных соков, воды и сахара. Летом морсы пьют охлажденными, зимой - нагретыми. Эти витаминные напитки можно украсить ломтиком апельсина, лимона или тертой цедрой. Яблочный морс - это вкусный витаминный и освежающий напиток. Рецепт яблочного морса с медом очень прост в приготовлении.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Яблоки, кислые сорта 250 гр
- Вода 1 л
- Мед 2 ст.л.
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Русская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Яблоки помыть, удалить плодоножки и чашелистики, порезать, поместить в кухонный комбайн или соковыжималку и отжать сок.
-
Шаг 2
Залить яблочный сок кипяченной водой, добавить мед и приправить корицей по вкусу.
-
Шаг 3
Готовый яблочный морс разлить по стаканам и подать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют