Яблочные голубые тосты
Эта простая закуска идеально объединяет вкусы фруктов и сыра. Она легко и быстро готовится и подходит к любому празднику.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Голубой сыр 130 гр
- Сливочный сыр 100 гр
- Багет 1 шт
- Грецкий орех измельченный 0.5 стаканов
- Яблочное масло 0.5 стаканов
- Время готовки: 35 мин
- Время подготовки: 25 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Взбить синий и сливочный сыры в кухонном комбайне до однородности.
-
Шаг 2
Порезать багет на тонкие ломтики. Разогреть духовку до 225 ° С. Уложить ломтики багета на противень, поместить в разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 10 минут. Затем охладить до комнатной температуры.
-
Шаг 3
Измельчить грецкие орехи и прожарить их в небольшой сковороде на медленном огне, время от времени встряхивая. Когда орехи потемнеют и начнут отдавать аромат, примерно через 5 минут жарки, убрать сковороду с огня и выложить их в небольшую емкость.
-
Шаг 4
Затем на остывшие тосты выложить порцию сырной смеси, сверху положить яблочное масло и посыпать грецкими орехами.
Сырная смесь может быть сделана заранее и храниться в холодильнике.