Яблоки, обернутые беконом
Яблоки, обернутые беконом - необычное сочетание соленого и сладкого со вкусом корицы - закуска, которую нужно попробовать! Готовится она легко, быстро и подойдет к любому празднику.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Бекон 450 гр
- Яблоки 2 шт
- Сахар коричный По вкусу
- Зубочистки для бекона и яблок 10
- Время готовки: 10 мин
- Время подготовки: 20 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до температуры 200 градусов С.
-
Шаг 2
Яблоки очистить и порезать на крупные дольки. Бекон порезать на тонкие полоски. Каждую дольку яблока обернуть беконом и закрепить зубочисткой.
-
Шаг 3
На лист для выпечки положить фольгу. Каждую дольку посыпать коричным сахаром и поместить на лист для выпечки.
-
Шаг 4
Выпекать около 10 минут с каждой стороны до тех пор, пока бекон не станет темно-коричным.
-
Шаг 5
Готовые яблочные дольки уложить на блюдо и еще раз посыпать коричным сахаром.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют