Яичный ролл
Яичный ролл - это быстрый и простой рецепт. Его можно приготовить, завернув различные начинки - овощи, свинину или мясо в приготовленный из яйца и муки омлет.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Средний перец (зеленый) 1 шт
- Томатный кетчуп 2 ст.л.
- Морковь 1 шт
- Соль По вкусу
- Зеленого соус чили 0.5 ч. л.
- Лимонный сок 0.5 ч. л.
- Черный молотый перец 0.5 ст.л.
- Масло оливковое 2 ч. л.
- Имбирь (корень) 1 шт
- Время готовки: 25 мин
- Время подготовки: 15 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Лук и перец нарезать, морковь и имбирь натереть. Поставить сковороду на средний огонь, добавить 1 чайную ложку масла, лук, морковь и паприку и пожарить на большом огне в течение 2 минут. Добавить соль, перец, лимонный сок, томатный кетчуп, соус чили и готовить еще 1 минуту. Снять с огня и отставить в сторону.
-
Шаг 2
Взбить яйца в миске, добавить соль и перец по вкусу. В сковороду добавить 1 ч.л. масла, налить взбитые яиц в сковороду и приготовить омлет. Сверху посыпать омлет луком, перцем, тертым сыром и морковью. Как только низ омлета схватится, но еще не успеет сменить цвет, нужно осторожно свернуть его в рулет прямо на сковороде, орудуя лопаткой.
-
Шаг 3
Когда яичный ролл будет готов, оставить его дойти еще около 5 минут, а затем разделить на равные порции.
и подавать горячим с томатным кетчупом.