Запеченные грибные шапочки с голубым сыром
Запеченные грибные шапочки с голубым сыром - великолепная закуска. К тому же их можно использовать как начинку для бургера, приготовленного на гриле.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Шампиньоны 2 шт
- Бальзамический уксус 1 ст.л.
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Голубой сыр 3 ст.л.
- Жареные кедровые орехи 1 ст.л.
- Измельченный чеснок 0.5 ч. л.
- Время готовки: 40 мин
- Время подготовки: 15 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 220 градусов по С.
-
Шаг 2
Отделить ножки от грибов. Поместить грибные шапочки на противень. Каждую шапочку сбрызнуь бальзамическим уксусом и сверху посыпать черным молотым перцем.
-
Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 25 минут. Вынуть противень из духовки и в каждую шапочку положить голубой сыр, измельченные и прожаренные кедровые орехи и чеснок. Снова поместить противень в духовку и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют