Заправка из сыра с голубой плесенью и пахтой
Этот густой, питательный сливочный салатный соус хорошо подходит для заправки мясных или рыбных салатов.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Голубой сыр 120 гр
- Пахта с очень низкой жирностью 1 стакан
- Нежирный йогурт 60 мл
- Свежевыжатый лимонный сок 1 ст.л.
- Майонез 60 мл
- Крупно нарезанный свежий тимьян 0.5 ч. л.
- Соль По вкусу
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Время готовки: 0 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Французская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Влейте в стеклянную ёмкость пахту, йогурт и лимонный сок. Добавьте тимьян, майонез и хорошо перемешайте до состояния пасты.
-
Шаг 2
Добавьте натертый сыр, приправьте солью и перцем по вкусу, ещё раз хорошо перемешайте и заправка готова. Дайте немного настояться в холодильнике и заправляйте салат.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют