Зеленый салат с зернами граната
Этот простой, высоко антиоксидантный диетический салат отлично поддержит ваше здоровье.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Смешанная салатная зелень 200 гр
- Зерна граната 100 гр
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль и перц По вкусу
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Итальянская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Листья салатов промойте в холодной воде и осушите, порвите на кусочки, выложите на салатное блюдо, полейте оливковым маслом, приправленным солью, слегка встряхните и подавайте к столу.
Экспериментируя с этим рецептом, избегайте добавления кислых ингредиентов, потому что зерна граната по вкусу кислые. В качестве ингредиентов к этому салату часто используют апельсиновые сок и цедру, авокадо и тыквенные семечки.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют