Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками готовится легко и быстро. Эта оригинальная и вкусная закуска порадует ваших гостей!

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Лаваш 3 шт
  • Крабовое мясо или крабовые палочки 400 гр
  • Укроп 1 пуч.
  • Яйца 5 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Измельченная свежая петрушка 3 ст.л.
  • Сыр твердого сорта 300 гр
  • Майонез 400 гр
  • Время готовки: 20 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 10
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Еврейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Мелко нарезать укроп. Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к укропу и перемешать.

  • Шаг 2

    На мелкой терке натереть твердый сыр и в отдельной посуде смешать с майонезом до однородной массы. Добавить к укропу с чесноком и перемешать.

  • Шаг 3

    В отельной посуде мелко нарезать крабовое мясо или крабовые палочки, добавить к майонезу и перемешать.

  • Шаг 4

    Отварить яйца вкрутую, очистить, мелко порубить и смешать их с майонезом.

  • Шаг 5

    Лист лаваша смазать по всей поверхности майонезом и равномерно выложить слой начинки из укропа, чеснока, майонеза и сыра. Туго завернуть этот рулет в трубочку.

  • Шаг 6

    Взять второй лист лаваша, выложить на него яйца с майонезом.

  • Шаг 7

    Затем положить первый рулетик на край второго и первый завернуть во второй.

  • Шаг 8

    На третий лаваш выложить начинку из крабовых палочек с майонезом и два первых рулета завернуть в третий.

  • Шаг 9

    Рулеты поместить в холодильник и выдержать 15-20 минут. Готовые рулеты подать к столу в виде холодной закуски.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют