Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Грибной сэндвич

Грибной сэндвич

Рецепт этого сэндвича будет хорош для всех любителей грибов. Этот сэндвич не только полезен и вкусен, но и выглядит очень аппетитно и красочно.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Булочка 2 шт
  • Грибы мелко нарезанные 1 стакан
  • Перец стручковый 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый натертый 1 стакан
  • Майонез 2 ст.л.
  • Трава орегано 1 ч. л.
  • Перец молотый 1 ч. л.
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Соль По вкусу
  • Мука пшеничная 1 ч. л.
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Время готовки: 10 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 2
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Мелко нарезанные грибы обвалять в муке и пожарить на сковороде до золотистого цвета с добавлением масла. Добавить соль и нарезанный стручковый перец.  

  • Шаг 2

    В отдельной сковороде пожарить лук в течение 4 минут, приправить молотым перцем, а затем добавить орегано. 

  • Шаг 3

    Смешать жареные грибы и приготовленный с перцем лук. Начинка готова. Булочки прожарить на сковороде.

  • Шаг 4

    Разрезать булочку пополам, на одну сторону нанести майнез, а на другую - кетчуп. На одну сторону булочки положить начинку.

  • Шаг 5

    Тертый сыр добавить сверху начинки и накрыть сэндвич другой половиной булочки.

  • Шаг 6

    Поместить булочки в микроволновую печь на 2 минуты до расплавления сыра. Грибной сэндвич готов. Кушайте и наслаждайтесь!

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют