Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Легкая, мягкая камбала Брайана

Легкая, мягкая камбала Брайана

Легко приготовить и испечь фаршированную целую камбалу. Это великолепное и красивое блюдо вкусное и полезное.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Камбала 1 шт
  • Масло сливочное 200 гр
  • Сельдерей корневой 1 стакан
  • Лук репчатый 1 стакан
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Крабовое мясо 1 упаковка
  • Креветки 120 гр
  • Приправа 1 ч. л.
  • Время готовки: 55 мин
  • Время подготовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 150 градусов C. Положите рыбу вниз темной стороной, а светлой вверх. Сделайте разрез по спине с  обеих сторон от головы до хвоста. Проденьте нож между мякотью и позвоночником и проведите ножом по ребрам, создавая карманы.

  • Шаг 2

    Растопите 100 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Прожарьте измельченные лук и сельдерей до мягкого состояния, не зажаривая. Нарежьте крабовое мясо и креветки вместе с жидкостью. Поместите смесь начинки в миску, добавьте в нее лук и сельдерей. Все хорошо перемешайте. Можно добавить жидкости, чтобы получилась нужная консистенция. 

  • Шаг 3

    Растопите оставшееся сливочное масло. На противень положите лист бумаги и смажьте его сливочным маслом. Уложите рыбу на противень и сверху смажьте оставшимся сливочным маслом и приправой. 

  • Шаг 4

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют