Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами - это просто, быстро и очень вкусно! Приготовление этого нежного ароматного блюда не займет много времени.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Спагетти 150 гр
  • Грудка куриная 1 шт
  • Грибы шампиньоны 100 гр
  • Сыр твёрдый 80 гр
  • Масло сливочное 20 гр
  • Сливки 12% 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Мука 15 гр
  • Масло растительное - для жарки
  • Зелень для украшения
  • Время готовки: 10 мин
  • Порций: 2
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Итальянская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Отварить спагетти , согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2

    Куриное филе нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом.

  • Шаг 3

    Грибы разрезать пополам, а затем нарезать слайсами.

  • Шаг 4

    Добавить шампиньоны в сковороду с курицей. Когда грибы обжарятся, добавть сливочное масло.

  • Шаг 5

    Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и добавить в сковороду.

  • Шаг 6

    Залить содержимое сковороды сливками и довести до кипения.

  • Шаг 7

    Откинуть спагетти на дуршлаг, промыть холодной водой переложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю содержимое сковороды. Все перемешать.

  • Шаг 8

    Паста с курицей и грибами готова. Переложить готовую пасту на блюдо, украсив зеленью.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют