Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Польский соус

Польский соус

В сочетании с этим соусом выиграет не только рыба, но и такие овощи, как цветная капуста, брокколи, шпинат, спаржа и много других овощей.

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Яйцо куриное 2
  • Сливочное масло 150 гр
  • 1 ст.л. панировочных сухарей.
  • Несколько веточек петрушки.
  • Сок половины небольшого лимона.
  • Соль По вкусу
  • Свежемолотый белый перец По вкусу
  • Время готовки: 0 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Порубите мелко вкрутую сваренные яйца. Измельчите петрушку.

  • Шаг 2

    В сковороде растопите сливочное масло. Положите сухари и подрумяньте их.

  • Шаг 3

    Далее, добавьте яйца, петрушку, влейте лимонный сок. Приправьте солью и перцем. Перемешайте и соус готов. Дайте соусу немного настояться и подавайте к столу горячим.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют