Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Пряные кркветки

Пряные кркветки

Креветки, приготовленные по этому  рецепту, наполненные ароматом, являются единственными в своем роде. Такая закуска сможет удивить гостей на вечеринке.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Беконные полоски, нарезанные кубиками 6 шт
  • Сливочное масло 1 стакан
  • Приправа из морепродуктов 2 ст.л.
  • Дижонская горчица 2 ст.л.
  • Чили-порошок 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Горячий соус в стиле Луизианы 1 ч. л.
  • Высушенный базилик, орегано и тимьяна 1 ч. л. каждого
  • Чеснок измельченный 2 зубчика
  • Средние креветки 500 гр
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Французская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Бекон порезать кубиками и прожарить до полуготовности на большой жаростойкой сковороде. Затем смешать его со сливочным маслом, приправой из морепродуктов, горчицей, чили, перцем, горячимм соусом, базиликом, орегано и тимьяном. Готовить на медленном огне в течение 5 минут, затем добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и добавить креветки. 

  • Шаг 2

    Поставить сковороду в духовку, разогретую до 190 ° и выпекать в течение 20-25 минут, помешивя, пока креветки не станут розовыми.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют