Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Салат с куриной печенью и фасолью

Салат с куриной печенью и фасолью

Это диетический салат с низким содержанием жира и множеством питательных веществ.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Печень куриная 400 гр
  • Фасоль стручковая 200 гр
  • Масло сливочное 40 гр
  • Розмарин сухой ч. л.
  • Листья салата-латук и кресс-салата По вкусу
  • Уксус бальзамичский 2 ст.л.
  • Соль и перец По вкусу
  • Время готовки: 40 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Еврейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Стручковую фасоль бросьте в кипящую соленую воду и варите не более 3 минут.

  • Шаг 2

    Печень почистите, промойте и высушите. Разогрейте сливочное масло в сковороде с толстым дном. Положите печень с розмарином, посолите, поперчите и жарьте, помешивая, до готовности, минут 5-6.

  • Шаг 3

    Выложите на салатное блюдо листья салатов, стручковую фасоль, печень, взбрызните бальзамическим уксусом и салат готов.

В качестве заправки этого салата вы можете использовать взбитые вместе горчицу, мед, уксус и оливковое масло.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют