Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Смешанный овощной суп

Смешанный овощной суп

Легкий, вкусный, быстрый и простой в приготовлении смешанный суп можно варить как на бульоне, так и на воде.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Рис 2 ст.л.
  • Горошек зеленый (замороженный, свежий или консервированный) 200 гр
  • Капуста белокочанная (можно и цветную) 100 гр
  • Лук репчатый (крупный) 1 головка
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Бульон (мясной или овощной) 2.5 л
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Петрушка 1 пуч.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • Время готовки: 40 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Поставить на огонь кастрюлю с бульоном, дать закипеть и добавить картофель.

  • Шаг 2

    Почистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, слегка припустить на сковородке и отправить в бульон. Затем помыть рис и бросить в кипящий бульон.

  • Шаг 3

    Перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Капусту нашинковать. Добавить в кастрюлю перец, капусту и горошек. 

  • Шаг 4

    Посолить, поперчить, посыпать зеленью и варить суп 30 - 40 минут до готовности овощей.

  • Шаг 5

    Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют