Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Томатный суп с фаршем

Томатный суп с фаршем

Томатный суп с фаршем - это очень насыщенный, сытный и яркий суп. Один его вид поднимает настроение и возбуждает аппетит. Есть его можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Говяжий фарш 500 гр
  • Томаты в собственном соку 280 гр
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Репчатый лук 1 головка
  • Болгарский перец 4 шт
  • Овощной бульон 5 стаканов
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Время готовки: 40 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Лук очистить, помыть и порезать полукольцами.

  • Шаг 2

    На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить фарш и обжарить в течение 5 минут, постоянно перемешивая лопаткой. Посолить и поперчить.

  • Шаг 3

    В кастрюлю вылить овощной бульон и поставить на сильный огонь. Перцы помыть, удалить сердцевину и нарезать полосками.

  • Шаг 4

    Довести бульон до кипения, а затем добавить перцы, фарш, томаты в собственном соку, томатную пасту и посолить по вкусу.

  • Шаг 5

    Огонь убавить, кастрюлю накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

  • Шаг 6

    Готовый суп подать с рубленой зеленью. 

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют