Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Универсальный овощной суп

Универсальный овощной суп

Овощной суп самый привычный и понятный для нас. С картошечкой, капустой, морковкой, лучком, приправленный перцем или сметаной - такие супы быстро готовятся, они вкусные и полезные

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Вода 8 стаканов
  • Тушеные помидоры 400 гр
  • Стебель сельдерея 4 шт
  • Морковь 3 шт
  • Красное яблоко 1 шт
  • Сладкий картофель 1 шт
  • Бульонные кубики 4 ч. л.
  • Капуста 2 стакана
  • Свежие зеленые бобы 1 стакан
  • Соль По вкусу
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Петрушка 1 пуч.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Лук - порей 4 веточки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Средне
  • Кухня: Итальянская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В большом казане разогреть масло. Лук - порей и чеснок очистить, нарезать , положить в казан и жарить около 3х минут, пока овощи не станут мягкими. Помидоры порезать, сельдерей, картошку и морковь почистить. Морковь потереть на терке, сельдерей, яблоко и картошку крупно порезать и все овощи добавить в казан. Затем добавить воду и бульонные кубики. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут.

  • Шаг 2

    Затем добавить капусту, зеленые бобы, соль и перец. Тушить еще 10 минут до готовности овощей. Добавить лимонный сок и нарезанную петрушку. Овощной суп готов.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют