Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Яблочные голубые тосты

Яблочные голубые тосты

Эта простая закуска идеально объединяет вкусы фруктов и сыра. Она легко и быстро готовится и подходит к любому празднику. 

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Голубой сыр 130 гр
  • Сливочный сыр 100 гр
  • Багет 1 шт
  • Грецкий орех измельченный 0.5 стаканов
  • Яблочное масло 0.5 стаканов
  • Время готовки: 35 мин
  • Время подготовки: 25 мин
  • Порций: 10
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Взбить синий и сливочный сыры в кухонном комбайне до однородности.

  • Шаг 2

    Порезать багет на тонкие ломтики. Разогреть духовку до 225 ° С. Уложить ломтики багета на противень, поместить в разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 10 минут. Затем охладить  до комнатной температуры.

  • Шаг 3

    Измельчить грецкие орехи и прожарить их в небольшой сковороде на медленном огне, время от времени встряхивая. Когда орехи потемнеют и начнут отдавать аромат, примерно через 5 минут жарки, убрать сковороду с огня и выложить их в небольшую емкость.

  • Шаг 4

    Затем на остывшие тосты выложить порцию сырной смеси, сверху положить яблочное масло и посыпать грецкими орехами. 

Сырная смесь может быть сделана заранее и храниться в холодильнике.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют