Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Яичный ролл

Яичный ролл

Яичный ролл - это быстрый и простой рецепт. Его можно приготовить, завернув различные начинки - овощи, свинину или мясо в приготовленный из яйца и муки омлет.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Средний перец (зеленый) 1 шт
  • Томатный кетчуп 2 ст.л.
  • Морковь 1 шт
  • Соль По вкусу
  • Зеленого соус чили 0.5 ч. л.
  • Лимонный сок 0.5 ч. л.
  • Черный молотый перец 0.5 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ч. л.
  • Имбирь (корень) 1 шт
  • Время готовки: 25 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 2
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Лук и перец нарезать, морковь  и имбирь натереть. Поставить сковороду на средний огонь, добавить 1 чайную ложку масла, лук, морковь и паприку и пожарить на большом огне в течение 2 минут. Добавить соль, перец, лимонный сок, томатный кетчуп, соус чили и готовить еще 1 минуту. Снять с огня и отставить в сторону.

  • Шаг 2

    Взбить яйца в миске, добавить соль и перец по вкусу. В сковороду добавить 1 ч.л. масла, налить взбитые яиц в сковороду и приготовить омлет. Сверху посыпать омлет луком, перцем, тертым сыром и морковью. Как только низ омлета схватится, но еще не успеет сменить цвет, нужно осторожно свернуть его в рулет прямо на сковороде, орудуя лопаткой. 

  • Шаг 3

    Когда яичный ролл будет готов, оставить его дойти еще около 5 минут, а затем разделить на равные порции.
    и подавать горячим с томатным кетчупом.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют