Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Саго

Саго

Саго - крупа, изготовленную из крахмала, получаемого из одноименного вида пальм. В состав саго входит клетчатка, которая помогает очищать кишечник от шлаков и токсинов. Саго содержит практически все минералы, которые необходимы для нормального функционирования организма, а также витамины. Крупа саго не содержит глютена, в чем состоит ее преимущество. Так, как эта крупа является прекрасным источником энергии, врачи рекомендуют включить кашу из него в лечебную диету. Саго используют в кулинарии для приготовления разнообразных блюд различных кухонь мира. Саго не имеет своего вкуса, но прекрасно впитывает в себя ароматы и вкусы других продуктов. Она хорошо сочетается с рисом, что позволяет получить оригинальную кашу. Из саго готовят первые и вторые блюда. Крупу часто используют в качестве натурального загустителя. Можно добавлять ее в различные напитки. Саго входит в рецепты выпечки, из него готовят десерты, начинки и сладости. В Индии большой популярностью пользуется саговая мука, из которой делают вкусные лепешки.

Кулинарные ингредиенты

  • Хлопья рисовые Хлопья рисовые Рисовые хлопья естественный диетический продукт. Он содержит легкоусвояемые белки, а также большое количество калия, который способствует выведению из организма лишней влаги. Рисовые хлопья получают путём расплющивания рисового зерна высшего качества в тонкие пластины. Самые популярные из хлопьев кукурузные, овсяные, гречневые, рисовые и пшеничные.
  • Форель Форель

    Форе́ль — общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, относящихся к семейству лососёвых и являющаяся видом красной рыбы. Эта удивительная рыба может с легкостью менять образ жизни и внешний вид. Она водится как в соленой, так и в пресной воде. Форель считается достаточно полезной рыбой, а ее мясо ценится за изысканный вкус. Качество мяса рыбы зависит от условий ее обитания.

  • Наршараб Наршараб Наршараб - азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока с добавлением специй. Для приготовления соуса используют дикорастущие сорта граната, так, как в них содержится максимальная концентрация пигментов, витаминов, минеральных веществ и кислоты. Соус имеет густую, плотную консистенцию и за счет пигментов граната окрашен в насыщенный рубиновый цвет.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт