Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Песто

Песто

Песто – традиционный итальянский соус, приготовленный из зеленого базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Соус имеет специфический зеленый цвет, но есть еще два вида красного соуса с добавлением свежих и вяленых помидоров. Соус песто - идеальное дополнение к пасте, ризотто, минестроне и пицце, а также он прекрасно подходит к любым мясным блюдам или в качестве заправки к овощным салатам. Этот простой и быстрый в приготовлении соус из базилика считается чрезвычайно полезной вегетарианской едой с низким содержанием углеводов.

Кулинарные ингредиенты

  • Тесто песочное Тесто песочное

    Тесто песочное – плотное, эластичное тесто, которое готовится из муки, сливочного масла (или маргарина), сахарного песка и яиц (или яичных желтков). В некоторых рецептах в тесто добавляют молоко или сметану. Для приготовления песочного теста подходит мука любого сорта.

  • Тесто пресное Тесто пресное

    Тесто пресное - тесто, приготовленное без дрожжей. Оно отличается пластичностью и податливостью, однако изделия из него быстро черствеют. Из пресного теста хорошо выпекать пироги быстрого приготовления и мелкие закусочные пирожки. Существует два вида пресного теста – обыкновенное и сдобное тесто.

  • Тесто слоеное бездрожжевое Тесто слоеное бездрожжевое

    Впервые слоеное тесто появилось у французов, а затем рецепт слоеного бездрожжевого теста распространился по всему миру. В рецепт слоеного бездрожжевого теста входят такие ингредиенты, как мука пшеничная, масло сливочное, вода, яйцо куриное, соль, столовый 9% уксус, водка.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт