Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Паста арахисовая

Паста арахисовая

Арахисовая паста – изготавливается из поджаренного и измельченного арахиса. Паста высококалорийная и очень питательная. В ней содержится большое количество витаминов, минералов и других полезных элементов, полиненасыщенных жирных кислот, линолевой кислоты, фолиевой кислоты, Омега3/6/9, витамины группы В, РР, Е и К, а также такие минеральные вещества, как калий, фосфор, кальций, железо, магний, цинк, кобальт и др. Арахисовая паста содержит также большое количество белкови отлично подойдет вегетарианцам, не употребляющим животный белок. Однако употреблять ее нужно только в небольших количествах. Например, утром арахисовую пасту можно добавить в овсяную кашу или намазать на хлеб. Арахисовая паста хорошо подойдет на перекус, ее можно сочетать с фруктами, или просто намазывать ее на ломтик яблока или персика, на тост или лаваш, по желанию добавить сверху любые фрукты или авокадо и съесть вместе с чаем. Но на ужин арахисовую пасту употреблять не стоит, так, как она все же является достаточно калорийной и содержит много жиров.

Кулинарные ингредиенты

  • Фосфат пищевой Фосфат пищевой

    Фосфат пищевой Hamifos 304 используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве комплексообразователя, регулятора кислотности, текстуратора. Фосфат пищевой «Hamifos 304», обеспечивает эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; высокое жироэмульгирование при производстве фаршевых эмульсий;

  • Фризе Фризе

    Фризе – однолетнее огородное растение семейства Эндивий. Он имеет курчавые листья, светло-зелёные по краям и практически белые к центру. Салат немного напоминает цикорий или кочанный салат. В химический состав листьев фризе входят витамины А, В2, РР, аскорбиновая кислота, бета-каротин, а также железо, калий, фосфор, натрий, магний, кальций, и цинк.

  • Фритюр Фритюр

    Фритю́р - жир, животный или растительный (либо смесь различных жиров), разогретый до высокой температуры. Одновременно – это поварской прием, при котором применяется этот жир. Обжаривание продуктов во фритюре - один из распространённых способов приготовления пищи, в особенности в общепите. Фритюр может быть приготовлен из многих видов жиров.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт