Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Кукуруза консервированная

Кукуруза консервированная

Консервированная кукуруза –очень популярный и полезный продукт питания. В консервированной кукурузе сохраняется большое количество минеральных веществ - калий, кальций, магний, железо, фосфор, а также витамины В1, В2, В5. Ее можно купить в магазине, а также приготовить в домашних условиях. Для консервирования кукурузы используют сахарную кукурузу, сахар, соль и воду. В рецепте не должно быть никаких дополнительных консервантов и тогда она получается очень нежной, сладкой и сочной. Ее используют для приготовления закусок и различных гарниров. Есть множество рецептов вкусных, сытных и сочных салатов с консервированной кукурузой. Консервированная кукуруза прекрасно сочетается с мясом и различными овощами. Зернами кукурузы можно украсить различные блюда.

Кулинарные ингредиенты

  • Шкура свиная Шкура свиная

    Свиную шкуру широко используют в кулинарии многих стран мира, где она считается очень вкусным деликатесом. Высокая концентрация витаминов В2, B12, В6 и PP, а также таких макроэлементов, таких, как сера, фосфор, калий, и микроэлементов - цинк, кобальт и медь, делают ее полезной для организма.

  • Язык говяжий Язык говяжий

    Говяжий язык – это субпродукт I категории, обладающий высокой пищевой ценностью и отменным вкусом. Этот известный и любимый продукт во всем мире содержит витамины – E, PP, группы B и ряд микроэлементов – фосфор, цинк, магний, сера, натрий, кальций, хлор, калий, железо.

  • Щука Щука

    Щука – это хищная рыба семейства щуковых. Распространена в пресных водах Евразии и Северной Америки. Щуку довольно широко разводят в прудовых хозяйствах. Щука является диетическим продуктом, так, как в ее мясе содержится всего от 1 до 3 % жира. Рыба также богата витаминами группы В, калием, магнием и фосфором.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт