Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Рулька

Рулька

Свиная рулька — это часть свиного окорока, которая расположена между предплечьем и голенью. Состоит рулька в основном из соединительных тканей и грубых мышц. Однако из рульки готовят сочные и ароматные блюда - её можно сварить, запечь, закоптить, пожарить, добавить в холодец или в суп, нафаршировать. Восхитительное на вкус сочное мясо, пропитанное жирком и благоухающее специями – это запеченная рулька! Каждый из этих вариантов вполне подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного. Причем, для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька, как более мясистая, а для приготовления супов и холодцов хорошо подходит передняя.

Кулинарные ингредиенты

  • Шоколад молочный Шоколад молочный

    Молочный шокола́д — кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов. Это самый потребляемый вид шоколада в мире, к тому же очень полезный продукт. Молочный шоколад содержит теобромин, который стимулирует мозговую деятельность и тренирует сердечную мышцу. Он также содержит железо, магний, кальций, калий и витамины РР, В1 и В2.

  • Какао - бобы Какао - бобы

    Какао-бобы - семена плодов дерева какао. Эти уникальные плоды в сыром виде невероятно полезны для человеческого организма. Благодаря своему богатому химическому составу, какао – бобы способны повышать жизненный тонус и улучшать настроение, стимулируя выработку «гормонов радости» — эндорфинов.

  • Мясо криля Мясо криля

    Мясо кри́ля — это мясо планктонных ракообразных (рачков), обитающих в поверхностных слоях воды умеренных и высоких широт океанов обоих полушарий. Это природный источник витаминов, минералов, полиненасыщенных жирных кислот, благодаря чему приносит большую пользу организму.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт