Башенки из кабачков и баклажанов
Закуски из жареных баклажанов и кабачков – это вкусная и легкая овощная закуска, которую знают и любят все.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Сметана 100 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Базилик 1 щепотка
- Время готовки: 45 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Грузинская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Нарезать кабачки и баклажаны толщиной 0.5 сантиметра, смазать подсолнечным маслом и пожарить на гриле до готовности.
-
Шаг 2
Приготовить соус - сметану смешать с давленным чесноком, солью и сушеным базиликом.
-
Шаг 3
Уолжить овощи слоями: кабачок, баклажан, помидор, кабачок, смазав каждый соусом и украсить листиком петрушки.
Кабачки и баклажаны впитывают много жира, после жарки, их можно положить на бумажные салфетки
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют