Голубое пате
Голубое пате - это закуска из голубой рыбы, взбитой со сливочным сыром, лимоном и травами, обновленный пастой васаби.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Копченая синяя рыбка (очищенная, без костей) 220 гр
- Сливочный сыр 110 гр
- Свежий лимонный сок 3 ст.л.
- Несоленое масло, смягченное 3 ст.л.
- Васаби паста 1 ст.л.
- Красный лук, мелко нарезанный 0.5 стаканов
- Укроп, мелко нарезанный 2 ст.л.
- Кошерная соль По вкусу
- Свежий молотый перец По вкусу
- Время готовки: 10 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Французская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Очистить рыбу, поместить ее в миску, посыпать красным луком и укропом, приправить солью и перцем.
-
Шаг 2
В кухонном комбайне объединить голубую рыбу со сливочным сыром, лимонным соком, маслом и пастой васаби. Взбить до однородности.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют