Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Голубое пате

Голубое пате

Голубое пате - это закуска из голубой рыбы, взбитой со сливочным сыром, лимоном и травами, обновленный пастой васаби.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Копченая синяя рыбка (очищенная, без костей) 220 гр
  • Сливочный сыр 110 гр
  • Свежий лимонный сок 3 ст.л.
  • Несоленое масло, смягченное 3 ст.л.
  • Васаби паста 1 ст.л.
  • Красный лук, мелко нарезанный 0.5 стаканов
  • Укроп, мелко нарезанный 2 ст.л.
  • Кошерная соль По вкусу
  • Свежий молотый перец По вкусу
  • Время готовки: 10 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Французская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистить рыбу, поместить ее в миску, посыпать красным луком и укропом, приправить солью и перцем.

  • Шаг 2

    В кухонном комбайне объединить голубую рыбу со сливочным сыром, лимонным соком, маслом и пастой васаби. Взбить до однородности. 

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют