Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Итальянский грибной салат

Итальянский грибной салат

Очень простой салат с маринованными грибами поможет вам разнообразить ваше меню.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Грибы консервированные 400 гр
  • Горох консервированный 1 банка
  • Листья шпината По вкусу
  • Чипсы с беконом По вкусу
  • Гренки По вкусу
  • Заправка
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Бальзамический уксус 2 ст.л.
  • Соль и перец По вкусу
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Итальянская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, уксус, соль, перец и слегка взбейте. Отставьте и дайте настояться.

  • Шаг 2

    Подготовьте ингредиенты. Грибы порежьте на средние кусочки. Листья шпината промойте и высушите. Горох ополосните от маринада.

  • Шаг 3

    Формируйте салат. Возьмите салатное блюдо, выложите ингредиенты салата, полейте заправкой, слегка встряхните, чтобы ингредиенты перемешались, и подавайте к столу.

Вкус и аромат салата можно улучшить, добавив в заправку горчицу, чеснок, орегано и ароматные травы.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют