Итальянский грибной салат
Очень простой салат с маринованными грибами поможет вам разнообразить ваше меню.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Грибы консервированные 400 гр
- Горох консервированный 1 банка
- Листья шпината По вкусу
- Чипсы с беконом По вкусу
- Гренки По вкусу
- Заправка
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Бальзамический уксус 2 ст.л.
- Соль и перец По вкусу
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Итальянская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, уксус, соль, перец и слегка взбейте. Отставьте и дайте настояться.
-
Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Грибы порежьте на средние кусочки. Листья шпината промойте и высушите. Горох ополосните от маринада.
-
Шаг 3
Формируйте салат. Возьмите салатное блюдо, выложите ингредиенты салата, полейте заправкой, слегка встряхните, чтобы ингредиенты перемешались, и подавайте к столу.
Вкус и аромат салата можно улучшить, добавив в заправку горчицу, чеснок, орегано и ароматные травы.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют