Кето тако
Это один из самых популярных салатов мексиканской кухни, легкая еда с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Чеснок 1 шт
- Орегано ч. л.
- Паприка ч. л.
- Тмин ч. л.
- Сыр 100 гр
- Листья салата 1 пуч.
- Авокадо 1 шт
- Лайм 1 шт
- Сметана 100 мл
- Сальса 100 мл
- Лук красный 1 шт
- Соль и перец По вкусу
- Время готовки: 45 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Мексиканская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Возьмите сковороду с толстым дном, разогрейте, положите фарш и помешивая, доведите до коричневого цвета. Добавьте давленный чеснок, орегано, паприку, тмин, соль, перец, влейте полстакана воды, перемешайте и тушите минут 5 до готовности.
-
Шаг 2
Сыр натрите на крупной терке. Авокадо разрежьте пополам, удалите семена и порежьте на кусочки. Лайм порежьте на тонкие дольки. Лук порежьте тонко на полукольца.
-
Шаг 3
Возьмите салатное блюдо, разбросайте листья салата, сверху выложите рядами сыр, фарш, лук, авокадо и лайм. Сметану и сальсу подавайте отдельно.
Вы можете не выделять каждый продукт на блюде, смешайте все продукты, сверху положите сметану, сальсу и подавайте к столу.