Клубничный фруктовый суп
Спелые, яркие, ароматные и сочные ягоды клубники делают клубничный суп вкусным, нежным и красивым. Рецепт холодного клубничного супа-пюре простой и очень вкусный.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Клубника 400 гр
- Перечная мята 50 гр
- Зеленый базилик 20 гр
- Сахар 50 гр
- Лимон 1 шт
- Лайм 1 шт
- Сухое шампанское 200 мл
- Время готовки: 5 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Клубнику помыть, оборвать зеленые листочки и поместить в блендер. С веточек мяты и базилика оборвать листья и тоже всыпать в блендер.
-
Шаг 2
В блендер добавить сахарный песок, выжать сок лимона и лайма. В чашу блендера не должны попасть косточки.
-
Шаг 3
Залить все это игристым вином и перемешать в пульсовом режиме до однородного состояния. Подавать суп со льдом.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют