Кубинская пикадилло с сердцем, печенью и почками
В этом рецепте сочетание измельченной мясной печени, сердца и почек, добавленное к мясному фаршу, придает блюду сложный, глубокий, дополнительный «мясистый» вкус.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Говядина 1250 гр
- Смесь молотых почек, сердца и печени 450 гр
- Лук репчатый 2 головки
- Перец сладкий желтый или зеленый 4 шт
- Помидор 4 шт
- Оливки черные 1 банка
- Чеснок 12 зубчика
- Тмин 1 ч. л.
- Орегано сушеный 2 ч. л.
- Лавровый лист 4 шт
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Корица молотая 1 ч. л.
- Гвоздика 1 ч. л.
- Кинза 1 пуч.
- Время готовки: 8.5 часа
- Время подготовки: 30 мин
- Порций: 5
- Сложность: Средне
- Кухня: Испанская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Вымыть и нарезать все овощи (лук, болгарский перец, помидоры).
-
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном поместить все овощи. Как только кастрюля будет наполовину заполнена овощами, добавить специи (тмин, орегано, соль, перец, лавровый лист, чеснок, корицу и гвоздику) и маслины вместе с рассолом. Смешать овощи. Оливки можно измельчить, но это необязательно.
-
Шаг 3
Затем начинаем добавлять в кастрюлю мясо и молотые субпродукты. Раскладываем молотый фарш из говядины и субпродуктов и смешиваем с овощами и специями.
-
Шаг 4
Варить на медленном огне 6 - 8 часов, время от времени помешивая.
-
Шаг 5
Подавать это блюдо с цветной капустой и рисом.