Морковные и сырные палочки
Морковные и сырные палочки - оригинальная и очень аппетитная закуска. Готовить палочки быстро и легко. Эта закуска прекрасно подойдет как для ежедневного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Морковь , мелко натертая 0.5 стаканов
- Сыр , мелко натертый 0.75 стаканов
- Мука 1 стакан
- Масло размягченное 50 гр
- Вода 4 ст.л.
- Время готовки: 35 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 190 ° C. Противень для выпечки выстелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 2
В миску натереть масло, добавить муку и растереть муку с маслом до однородной смеси.
-
Шаг 3
В мучную смесь добававлять постепенно, при перемешивании, по одной ложке воды. Руками замесить тесто.
-
Шаг 4
Добавть тертый сыр и тертую морковь. Замешивать тесто до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам.
-
Шаг 5
Поместить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать тесто в прямоугольник, толщиной 1,5 см.
-
Шаг 6
Разрезать тесто на палочки шириной около 1 см и длиной 5 см.
-
Шаг 7
Поместить палочки на противень, равномерно их распределив.
-
Шаг 8
Выпекать в течение 15 минут.